婚前约定一方姓名写错有效?

婚前约定一方姓名写错有效吗

全部答案

  • 如果字体与本人相同或双方认可,再或者证明该名字是其常(曾)用名,有效。

    文***

  • 无效,有时候即使姓名正确 由于个别条款太狠,还是会无效的
    。(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    风***

  • 合同会按照对责任人不利的形式进行处理(责任人就是故意写错字的人)
    也就是说,如果我的名字叫王未,故意写成王末,我是无权取消合同的。只要对方愿意继续执行合同,合同有效,如果对方提出要终止合同,则合同终止。
    大意如此。具体的还要看合同内相关条款的约定。

    王***