派遣制人员多少岁就不能再与劳务派遣单位签订合同了?

派遣制人员多少岁就不能再与劳务派遣单位签订合同了?我是一名城管特勤人员,想知道我们这种性质的劳务派遣人员有没有机会转正?一直都是跟派遣公司签订合同吗?多少岁之后就不能与用人单位签订正式合同了?如果派遣公司不用我们了,我们该如何维权?​

全部答案

  • 你是属于劳动合同关系,就不存在转正问题。合同就是双方签订的,签到什么时候,就要由双方决定。合同终止,那么用人单位应该给予除了各项保险外的经济补偿金,不给,就需要向当地劳动部门申诉。

    叶***

  • 劳务派遣其实就是和派遣公司签订劳动或劳务合同,与城管间不存在劳动关系,与岁数多少也没有关系,转正只有一种可能,就是通过公务员考试录用。

    奕***

  • 劳务派遣没有限定年龄的。但今年最新的修改的劳动法对劳务派遣有进一步的规定,你可以找去看看。劳务派遣公司不用你们,只能是解除劳动关系,按照法律规定赔偿就可以了。

    汕***

  • 劳务派遣其实就是和派遣公司签订劳动或劳务合同,与城管间不存在劳动关系,与岁数多少也没有关系,转正只有一种可能,就是通过公务员考试录用。

    梁***

  • 劳务派遣没有岁数限制,但是通说认为60岁为退休年龄。你可以考取内部公务员,城管属于省内公务员编制,相对国家公务员好考很多

    刘***