昨晚被孩子他爸打了

昨晚被孩子他爸打了,头上挨了好多拳,肚子被踢了两脚,背也被打了好多拳,心口很疼,很疼,身上有些伤痕红红的。这婚姻没法再走下去了,我想将身上的伤作为实证,我是应该到医院做检查开证明?还是要到公安部门?坐月子时,他就动手打过我了,当时没意识到要取证,以备离婚。
结婚六年了,孩子五个月大。因为怀孩子时要养胎,把工作辞了,他拿这作为我没法养活孩子为由,不肯让孩子跟我,并声称,如果孩子跟我,他就杀了我。
想过为了孩子忍受下去,可是,以后还会打的,坐月子时,我被打时,儿子就被夹在我大腿里,怕吓着孩子,我抱着儿子被他打。现在儿子五个月了,会哭,再大一些,不是更吓着他?他说单亲家庭对孩子不好,难道暴力的家庭孩子要比单亲家庭好?我想带孩子离开,可是不知是否妥当

好评回答
    一个对妻子儿女极不负责任甚至于视为仇敌的人,往往是一个心胸狭窄、几无人性的人,这样的心理障碍者,除非你能找到原谅的理由,否则没有再在一起生活的道理,否则,不仅自己和孩子会受到更多更大的伤害,而且你的忍让会让他走入更大的深渊,那就从另一个方面成了他的帮凶。
    法律不能容忍惩治家庭暴力。所以你不妨先通过法律渠道解决和维护你人身不受侵犯的尊严问题,他们会告诉或帮助你的。

    纵***

其他答案

  • 我非常同意老鸟大师的意见.
    你的丈夫不可救药了吗,你有责任吗?
    你的父母的家比他的父母的家条件好,丈夫要用到你父母的钱,这对你丈夫来说是一种心里的痛,他有自卑感---而表现出来却是很强的自尊心.这点你要理解他,要维护他的自尊心,不要触动他的伤口.
    看来你做得不够好.
    如果他的暴力是经常的,那才可以考虑分开.

    风***

  •   楼上的朋友们:你们都怎么了?没有又听说过“宁拆十座庙,不拆一桩婚”吗?
    年轻人气盛,动不动就打,动不动就离婚。老了都要后悔的。夫妻之间哪里有那么多甜言蜜语? 鸡毛蒜皮的小事儿拌嘴,甚至动手都是常事,怎么能说离就离婚呢?一个人的生活是很艰难的。
      如果再找一个,谁保证不再拌嘴?谁保证不再动手?到老了,还是原配夫妻麻烦少。 夫妻之间要相敬如宾,不可以破罐子破摔,感情是需要双方共同培育的,生活中,即使对对方有一些不满,也不应该说伤感情的话。一时谈不拢,可以暂时先不谈这个话题,以后慢慢谈。
      如果谈不拢就吵,就打,会越来越凶的,越来越难以弥补了。 夫妻两个如果有一个是出色的,一般是离不了婚的。对方也绝对舍不得离婚,因为他知道离婚后,再也找不到这样好的了。从这个意义上讲,我希望你从自己方面多反省反省,作一个出色的妻子,一个老公舍不得动手,舍不得离开的妻子。
       另外,建议你还是找一份工作,不管离婚与否,都要找一份工作。

    老***

  • 听我说,JJ,你应该先报警,然后最好不是到医院去验伤,现在就算到医院去验伤,也是经由公安机关开具证明,医生才开具有法律效力的诊断证明,不然就凭一张医生的诊断书,是不具备法律效力,况且有专门的地方检验这种伤的,你最好找法医。这个公安局知道。你快去办吧。别再让孩子受这种罪了,单亲只要你把孩子带好,孩子是不会有什么阴影的,不然在这种暴力下,孩子长大会有阴影的。

    w***

  • 去妇联寻求帮助,最好调解,为了孩子
    如果他完全不知悔改,就离婚吧,孩子一定要和你

    章***

  • 我看你还是改嫁吧 你年轻么 年轻就嫁我算了

    粪***

  • 先报警!
    一切警察都会做记录的.你可以要求证据保全他们会带你去医院的.
    离婚的话邻居的证言对你也有帮助的.

    大***