如何才能让自己拥有胸肌?

我是一个身材偏瘦的男生,几乎没有胸肌,请问怎样才能拥有发达的胸肌?

好评回答
    单纯用一种方法锻炼胸肌,胸肌的形状不好看。有条件可到健身房在专业教练指导下做器械组合锻炼,如果没时间的话就在家里做如下几种动作也行。1:俯卧撑20-30次/组。做3-5组。每组中间注意放松休息开始如果做不了这么多可以根据自己的情况量力而行。
     2:哑铃练习。 扩胸:两臂向身体两侧平扩。做3-5组。(可躺倒在一条窄条凳上练习)
                   平上举:两臂交替伸直由身体正前测上举到头头顶,然后再缓缓下放到自然下垂状态做3-5组
        上举:两臂握哑铃由肩部上举再缓缓复原。
      如果没哑铃用两块砖头也行,不过重量轻,效果不好,
    此外要多注意营养鸡蛋多吃,一般坚持3个月就比较健美拉

    料***