早锻炼前该不该吃早饭?

我每天运动很少,走路也很少。现在准备早上七八点去健身房跑一会,不知道是应该空腹去还是吃一点,如果吃一点,那该吃什么多大量呢?

全部答案

  • 不该  对胃不好。更多健康咨询:

    呆***

  •  除 早 上 冬 泳 应 吃 少 量 食 物 以 共 热 外, 其 他 锻 炼 都 应 空 腹.

    s***

  • 早起后可先喝袋牛奶,然后再锻炼就不会感到饿了,并且能提供锻炼所需的能量,对身体也好。我已经按此方法晨锻炼三年了,效果不错是。

    l***

  • 先喝点水,不然出汗多了容易口渴缺水,少喝一点也可以,运动后再喝一点.不要吃了东西再去锻炼,至少要休息半个小时到一个小时.饭后立即做剧烈运动对消化有抑制作用.因为人在运动过程中,会作适应性调节,使肌肉内的血流量增大,而经过消化器官的血流量就会减少,结果胃,肠蠕动减慢,消化腺的分泌能力降低,而影响消化.

    凡***

  • 应该空腹,想吃点也得在6点前(一般人吃不了那么早,干脆不吃).健身房跑完后再进食.

    才***