野叟第7个任务的黄玉戒指在那能找到,

     我现在再做野叟第7个任务,找不到黄玉戒指,谁能帮我吗>??????????????///,谢谢

好评回答
    黄玉戒指是1级(忘了是1级还是0级)的装备。在新手村可以打出来。但是爆率……:-(
    还有2个办法,这个是个简单的:
      第一个:稻香村,有个帮NPC的MM抓药的任务。奖励是一个黄玉戒指。但属性是随机的。
      第2个:永乐镇,帮李豫牵线找女朋友(晕吧,NPC也有爱啊)奖励也是戒指,属性随机。

    不***

其他答案

  • 做新手村任务就能得到,是在稻香村的任务

    我***

  • 黄玉戒子其实很好弄你开个新号去稻香村作那个买药的新手任务就会得到一个黄玉戒子多作几次就会得到属性不同的黄玉戒子。
    把分给我吧!

    张***

  • 那有这么多戒指
    这样下去服务器里所有戒子都会被金山收回去的
    合东西又要戒子,做任务也要戒子
    本来戒子没爆的不多
    金山是不 是有点变态
    心里不平衡

    那***

  • 其实要是运气好的话去新手村外可以打到的,我就是再那打的!要有耐心!

    秘***

  • 其实要是运气好的话去新手村外可以打到的,我就是再那打的!要有耐心!

    黄***

  • 任务是随机的  没先后    我做的时候是买的  花了 80万   1级戒指不好弄

    n***