请问野叟任务要找的金芙蓉石戒指在哪可以找到呢?请告诉我好吗?

请问野叟任务要找的金芙蓉石戒指在哪可以找到呢?请告诉我好吗?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 做新手任务  巴林县

    x***

  • 到20-35级挂机点挂1晚上,只保留戒指,估计早上能有个4-5个。

    c***

  • 到35级金系怪多的地方打,带上2的幸运比较容易出戒指《大概1-3个小时》

    欢***

  • 在天王帮旁的一个熄灭的火堆旁,比较容易暴的!
    可能是运气把,我在那里连暴了几个?

    冰***

  • 省钱的方法:找朋友要
    费力的方法:自己打出来(估计不可能,几率太小了)
    费钱的方法:去别人摆摊的地方找(记住了是要什么戒指,只是属性对是没有用的)

    1***