野叟任务—找水属性银项链在哪儿找呀?

好评回答
    水属性的银项链就是水属性的2级项链(女号用的)
    这个任务是要你交一根水属性银项链给野叟,他要没收掉的,如果自己有就给他,如果没有去摊上买一个这样最快
    水属性银项链的获得方法:
    1、地摊上买一条
    2、新手村、7大城市外、30级以下的练级点打水属性怪物有机率掉落
    3、用小号(女角色)刷新手村任务。石鼓镇接帮阿琼找戒指的任务,找到戒指后获得1-2级项链,属性随机。

    t***

其他答案

  • 野叟任务里面找首饰多半是要自己买的!这是许多五毒发家的资本,也是他们破产的原因。五毒刷首饰有着不同一般的优势呀。

    t***