有个外国乐队好像叫* Class heros?(*为未知)

好评回答
      Gym Class Heroes
    2007年3 月30日发行了一张专辑?]?名稱: 酷比?W童 (As Cruel as School Children) ,里面有一首Cupid’s Chokehold好象成绩不错,曾排在billboard单曲第五名上。
      百度上能找到。网上没有系统的介绍,可能是名气还不足到中国出现详细介绍的程度。个人觉得他们的个人风格不是很突出,而现在他们唱歌这种风格的人又比较多,我没听过他多少歌,觉得可以一听,但印象不深。看过Cupid’s Chokehold的MV,所以留下了印象。
       如果把Gym Class Heroes说成是一支金说团体,那有有些偏差,他们实际上是用现场乐器来代替说唱中经常使用的合成器,这一点和Linkin Park比较重的摇滚歌曲还是有些不同的,他们的旋律在没有强烈电子的伴奏下显得acoustic一点,吉他在乐队中就充当一个合成器,如果需要loop,吉他就会弹出那一段不变,却是歌曲灵魂的riff,而他们的音乐和power pop也差不了多远,也许不是全黑阵容会让人觉得他们的说唱有些虚伪,这样别样的说唱其实也是乐队所希望的,Cupid's Chokehold之所以成功的一大原因也许是歌曲的chorus部分是由在两年前才不够走红的Fall Out Boy的主唱Patrick Stump来演唱的,自然他catchy的chorus和轻松的节奏也是歌曲成功的前提。
       ?碜约~約的Gym Class Heroes(以下?稱GCH),起源於1997年??說及唱的Travis "Schleprok" McCoy與鼓手Matt McGinley在高中一同上體育課而結識?楹糜眩?晌灰晕礁?孜?肥珠_始合作,直到2001年遇上吉他手Disashi Lumumba-Kasongo和?斯手Eric Roberts後,GCH四人?F體便告成型。
      1999-2001年間?立發行三???]?,吸引踢爆?r下做作男孩偶像?F體假面具,給你最?嵫率来舻闹ゼ痈琮?克?FFall Out Boys?斯手Pete Wentz的目光,穿?引?進入?克大?FLess Than Jake靈魂支柱Vinnie Fiorello所設立之音??S牌「Fueled By Ramen」旗下,後?鞵ete也組?品牌「Decaydance」,???碛蠪BR發行?啵M入華納音?芳?F?驯В??湔旧?H舞台一展身手。
       ??鞸*A*M(Method Man、Baha Man、Earth、Wind & Fire)以及Sluggo共通監製的《As Cruel As School Children》,?⒄{和?化多端的音?吩兀?镚CH增添趣味的聽覺引誘,越賣越旺地挺入全美Top49。
      開?鍪撞ü?莸模糡he Queen And I>,吉他快意?芟也??砘卮├@整曲,?r而?舌?r而演唱的效果,都恰如其分掌控?音表情在曲子各?蚨沃校患尤敫?轫???勇犅??的<Shoot Down The Stars>,放克嘻哈跳躍式?拍仍不?r?B進刮盤?效,?u?L/嘻哈各半的分配,相信均能引起?碜o這?膳?贩N之粉絲;已?攻入全美流行榜Top5、下載榜???的<Cupid’s Chokehold>以及激起舞?忧榫w的<Clothes Off>,皆??鞦all Out Boys主唱Patrick Stump?g?分恍律鶨mo-Punk?FThe Academy Is…主唱William Beckett,在排行??力作<7 Weeks>中亦獻出平???尤松ひ簦辉@葛萊美青睞的?舌?F體Arrested Development之??作首腦Speech,在<Biters Block>裡頭再展?舌長才;?凸湃彳?的中版抒情小品<On My Own Time>,是?]?中?O?槌錾耐扑]佳作。
      GCH的?真可?垡约疤祚R行空的音?废胂瘢??出輕鬆?o?旱囊舴渲茫??你上癮般想一聽再聽。 資料?碓矗喝A納唱片 。

    L***