大家快来救救我呀!我好象被禁锢了一样

我05年10月份进了一间化妆品公司做事,这间公司只有三个人,老板也没有和我签劳动合同和其它的,就是口头说:要扣押金九百块,是从工资里头扣的,只要能做到一年辞工就可以返还押金。直到06年10月我和他辞工,但他一直拖也一直留我在这…每个月我都和他说辞工的事,希望他能尽快放我回家,但是都没用,直到现在我还辞不了工…也一直都没有帮我买保险,我在广州花都,请问我该到那里的劳动局告他?劳动局在?请教教我怎么办

好评回答
    对于这样的老板还再需与他理论?快到劳动局去告它,可打110资讯,要用法律武器维护自己的合法权益,如果去劳动局还解决不了也可以通过媒体先行暴光再接再励,打倒黑心老板

    y***

其他答案

  • 如果是这样子的话!你在和老板再协商!如果不行的话,你可以到劳动局请求帮助。实在不行你可以打电话报警请求帮助:

    尤***