吃完香蕉可以喝热水?

吃完香蕉可以喝热水吗

全部答案

  • 你好,像这种情况,可以的,影响不大 ,一般是没什么问题的。

    R***

  • 你好,吃了香蕉是可以喝热水混合的。如果体质正常的人一般不会导致腹泻的。

    胡***

  • 吃香蕉,只要不过量,不生,一般是不会拉肚子的,不用担心
               吃完就可以少喝点热水,别喝冷水,就不会闹肚子。一般的香蕉现在吃都可以了,没有太大的要求,放心吧。

    迟***

  • 香蕉含有丰富的胡萝卜素硫胺素,烟酸,钾元素以及膳食纤维。香蕉味甘性寒归脾胃大肠经,可以益胃生津,舒通血脉,解酒毒。香蕉相克的食物包括芋头,红薯,西瓜。香蕉与水,没有相反相克相畏的作用。进食香蕉后可以正常饮水,不会出现不良反应,不必担心。

    葵***

  • 你好,看你说的情况,那这时只是吃了香蕉,那看喝开水到不会引起拉肚子的,这个不要太担心了。  意见建议:一般像喝冷水的话,怕会引起拉肚子的,只是喝开水不要紧的,不要太担心了。

    一***