什么是基因免疫排毒疗?

什么是基因免疫排毒疗法

全部答案

  •   问:为什么说传统“细胞介入”、“自体细胞免疫疗法”不完善?  专家回答道:目前市场上治疗生殖器疱疹与尖锐湿疣的方法主要是“细胞”“基因疗法”。众所周知,HSV-2 病毒的顽固性主要是表现为两点。  第一点:隐藏很深,难以挖掘。尤其是感染后的患者,病毒潜藏至神经节处,寻常药物难以达到,及时到达药物成分和部位也难以把控。
      (注:当今靶向技术尚不成熟)  第二点:变异性强,而且不同患者情况不用。当前传统疗法强调“自体疫苗”然而,即便是每同一个人。因为气候、情绪乃至身体健康情况的变化。所引发的病毒复发都有有所不同。因此“自体疫苗”并不是万能的。这也是,很多患者尝试过“自体疫苗疗法”当时效果不错,但是半年后再度复发的原因所在!  问:基因免疫排毒沉默疗法,从哪儿来?  专家谈道:当时我在美国的时候一直关注基因治疗方案,大概在08年的时候,美国运用免疫基因沉默技术在癌症治疗领域取得突破性进展。
      当时我就在想,能不能借助该技术,将其移至到“疱疹、湿疣”治疗领域中。09年回国开始着手成立实验室。

    潮***