网贷被骗怎么把钱追回?

网贷被骗怎么把钱追回来

全部答案

  • 第一,投资者必须立即报警     第二,尽早申请冻结问题平台资产      第三,投资者搜集相关证据维权

    你***

  • 1:如果你知道联系她的方法,你可以试着联系她,或者直接报警,由公安部门介入 2:如果你无法联系到她,那么就看你是如何被骗的啦,如果是网上汇款,你可以从银行那里获取对方信息(需要公安等部门介入),看能不能取消你的汇款(如果对方把钱已经取出,那就没法了)。 3:如果不是你汇款,而是她盗用你的银行卡密码,那你可以去查银行ATM监控(如果是网银,那就不好办了),查找其个人信息(还是需要公安部门介入)。 4:如果你是被骗现金,并且没有对方联系方式,也没有可以查找对方的信息的方法,那就没办法了,只能等对方悔改了

    雪***