我已经结婚了,老公和我年龄相当,可是我总觉得希望自己有一个很成熟的异性普通朋友,这样是不是不对的?

可以告诉我很多事情怎样最好的处理,可以教会我高瞻远瞩的看待事物。我是一个普通人,我有我的理想和苦恼,可是总是和老公说不出来这些事情。因为我觉得我的老公是一个乐观的人,而我,正好相反。所以很多想法我都没办法对他讲。可是偏偏我的朋友中大多数都是异性朋友。

好评回答
    你有一个或一些普通的异性朋友这很正常,没什么对不对的,
    只要处理好你们之间的关系,就一定能成自己的良师益友
    人在不同的环境不同的时机都会生出不同的想法,也会想着和不同的人倾诉,
    想法的不同,倾诉的对象也不能一样,
    和老公不能说的,可以和小姐妹说,和小姐妹不能说的,可以和知己朋友说,
    每一个倾诉对象对你的获知都有一定的局限性,综合大家的智慧才能让自己少些迷茫人也不可能一天到晚把自己束缚在一个狭小的圈子里,
    要走出来,看大世界,交真朋友,享受生活,
    当然交朋友,要有选择的去交,不是每个人都可以成为朋友的,
    男女朋友出轨的比比皆是,成为世人传诵的红颜知己蓝颜知己的也大有人在
    你想交可以交心的异性朋友之前,要先端正自己的态度是很有必要的

    半***

其他答案

  • 你的想法很不错
    但实现起来比较麻烦
    你又小又天真
    社会你要慢慢进入才可以啊
    还是先稳定下来再作打算吧

    g***

  • 男人和女人之间除了亲情和爱情不会存在第三种感情,你太单纯和理想化,就算你可以,你的异性朋友怎么想你能控制的了吗?他如果存心勾引你怎么办?

    1***

  • 红杏出墙的前兆啊

    h***

  • 那你和他在一起没共同语言吗?

    甜***

  • thereisnoonei isdangeriousforyoutohavemalefriendsolderthanyou.Ifyouwanttotry,therewouldbesadstoriestoyourfamily.Gohome,lady,don'tspendyourtimehere.youhaven'tgottentroublesofar,sodon' n'tbenaive.outsideworld,man'sworld,isnotsosimpleasyouthought.

    默***

  • 是不太好

    r***

  • 你很危险哦,再前进一步想要有外遇了

    海***

  • 问爱问的朋友不好吗?还是希望对你先生讲你的想法,毕竟你们是一体的,没什么讲不得的是不是!对他说吧,他会理解你的!

    思***

  • 你很危险,再前进一步想要有外遇了

    传***

  • 人的朋友就是这样的 自己是认识自己的 一切的是有始有终

    小***

  • 可是我总觉得希望自己有一个很成熟的异性普通朋友,这样是不是不对的?不太明白你的意思,,,,人都有几个朋友的,,不管异性不异性,,,本着交个朋友的目的,,我想没有什么不可以,,,

    买***

  • 人心不足蛇吞象

    厨***