丈夫才一个月同我两次同房,难道他有外遇?

我结婚三年了,我发觉夫妻间的话题越来越少,问题越来越多,想同丈夫解决大家的积怨,但他次次都逃避,我好想维系这个家,处处忍让,但他一点都唔配合,对我极之冷淡,我认为做妻子的本分我已做足了,是谁的问题呢?近段时间他行为诡秘,直觉话我知他出面可能有外遇,但我无从入手,究竟怎样得知男人有无外遇呢?

好评回答
      其实就做爱来说呢。说真的,女人大多会从男人对性要求上来判断老公的情感情。一句话,女人会把做爱和感情联系起来,而男人就不会,爱和做爱在他们看来是两回事。但是,你说到他不肯和你解决夫妻间的问题那就显得可疑了。可是老是忍让也不是办法。其实女人最痛苦的就是这个阶段,不知应该如何去做。
      好人做不了,坏人也不能做。不断的在痛苦中自伤。得不到解脱。看来你是一个温柔的人。所以,太惊险的取证工作。你可能做不来。你能偷看他的短信不手颤吗?你能做出跟踪他的行动吗?你会和你的好姐妹一起合计如何拿到证据吗。。。说起来女人要是干起侦探老公的行踪一定不会比福尔摩厮差。
      可是,说真的。相对找老公的证据来说我认为还不如自己过得充实一点。老公和我们终归是两个不同的人。就算是睡在一张床上。吃着一锅饭。我们不能去左右别人的思想感情,可是却能调节自己的心情去面对所有的事情。感情上的沟通是相对的,就算你做得再好,一个巴掌也拍不响。
      你呀,最好是做好自己的事,从繁重的家务中抽点时间给自己。做一些自己的爱好。多认识一些新朋友。把自己打扮一下。有时问题不是你遇到了什么而是在于你怎么想。我有时就在想,第三者一定不会想当一辈子的第三者。就算你不去把她的出来,总有一天她自己都会跳出来。
      做一次守株侍她也不错。反正有心理上的准备。就算她那天突然跑出来也不用怕她。还有就是老公,你也是出了事才能和他谈是不?要不人家根本就不理你。到那时你再决定还要不要和他一起过。反正从头到尾你都没有失去自己就可以了。想别人想得再多也没用时就多想想自己好了。
      洋溢热情,快乐自信,有爱好兴趣的女人就是幸福的美丽的。我们一起努力!先不为别人就先为自己开始!!!。

    小***

其他答案

  • 和他周围的人多接触一点,可能会知道珠丝马迹

    蓝***

  • 性要求是成年人的正常的需要,女人多数用老公和他的做爱次数来判断老公对自己爱的程度,正常的夫妻一般一周有一到两次就算是正常了,如果太少只有三种原因,
    第一:先考虑外遇,如果以前正常,忽然不多了,有可能外面有人
    第二:虽然有爱,但是迫于某种原因性功能出现问题
    第三:工作或者生活压力大,暂时出现疲软
       性生活可以融洽夫妻感情,是夫妻生活的基本内容,这方面不和谐,就会影响感情。希望你多找找原因才是。

    明***

  • 朋友你好:
    请你原谅我的直言
    从你的讲述来看
    你们的婚姻可以挽救的机率是不太大的
    婚姻当中不怕争吵就怕冷战
    连争吵都没有的婚姻意味着什么呢
    就是相互之间的陌生和漠然
    三年是个不短的时间
    他直到现在才有出轨的迹象已经是不错了
    你只能是直截了当地和他谈了
    上面的网友说得很对
    要么好好过要么尽快离婚
    处处忍让的婚姻除了伤害你
    没有别的实质性的意义了
    人生不是为了一个对你视而不见的男人活着的
    除非你是爱死了他没他你活不下去
    那你就只能是继续忍受
    荒废每日的生命
    生活对每个人来讲都是有希望的
    只看你是否愿意抓住人生的机遇
    开始新的生活是有些阵痛
    但你的忍让是让你长期受伤的
    女人先要为了自己活着
    提高自己的生活能力
    然后才可以更好地照顾和爱别人
    改造男人的事情你想都别想
    尽快做个决断吧
    祝你好运!

    g***

  •   其实你的感觉是对的。。没有什么可怀疑的。。男人怕回家就是问题。如果你和他谈开了。。问题就解决了。。要吗好好过,要吗分手,开
    看来你的脾气也不好。。属于急性子。关系才处理不好,提高自己的性商。。是许多女人的首要任务。。

    祭***

  • 我到觉得你目前最首要的问题不是追查他有没有外遇,而是把婚姻经营好~
    要制造一个好氛围,选两个人心情都不错的时候,好好谈谈心,从闲聊开始,不要一开始就说谈心,男人最怕女人要谈心,会逃跑噢~
    不管他是否有外遇,我劝你还是当作没有的好,免得疑神疑鬼亲手把丈夫推出“家门”~
    少些抱怨,男人最怕抱怨和罗唆,回想一下谈恋爱的时候你是怎样的?
    不要让他觉得结婚了你就成了个妇人,整天柴米油盐,要有些思想上的交流,自己先主动一点,再看看他的反应吧~

    1***

  • 找个有纪念的日子,做一些他喜欢的食品,提前约好避免他有事推托,两人座下来认真的谈谈....
    彼此交流一下:说出你心里的话(注意把握好态度),同时也希望他说出心
                 里话,有什么困扰的事情,是否可以解决;观察他的思维动
                 向.
    做为他的爱人你是能察觉到什么地方出现问题了!如果直觉告诉你他有外遇了,那就将心比心的说出来,让他做出选择,看他的态度,就知道你的胜率是多少了.

    莲***

  • 个人觉得,你应该坦诚和他聊聊,才能找到进一步的问题.
    现在看似一起都皆有可能.
    说太多都没用,
    用心去感受他的话,
    是夫妻,他有隐瞒或是欺骗,你不可能没感觉的.
    聊聊吧,然后再打算下一步.......

    传***

  • 不一定有外遇,但你们的感情百分百出了问题,你好想维系这个家,是对的,但要讲究一些技巧,不一定要处处忍让,要先反思问题的根源和症结所在

    自***

  • 他行为诡秘,这可能是你的敏感!
    一个月同二次房,就怀疑他有外遇,也有点那个了!
    也有可能他累了吧,想换环境透透气了!
    有时吧孩子也是调和剂!

    平***