我要举报!

湖北省襄樊市谷城县火车站某铁路职工的女儿某某某花费十几万多元贿赂各路神通,为参军分得工作在本地己经造成不良影响,该女眼睛近视,曾做过手术.据分析,他们家也不会有十几万的存款,该父具有贪污嫌疑.
我要举报此女,谁给我一个可以举报的通道

好评回答
    征兵工作中的体育活动行贿受贿问题应当向军区党委政治部反映,如果你认为该机构也有可能涉嫌,则向更高级的军事机关反映。采用书信和电话方式都可以。
    如果是实名举报,只要提供相关线索即可。如果是匿名举报,则应当附有相关证据,以备查实。
    实名举报,举报人将会得到调查处理结果的信息反馈,匿名则不能。

    北***

其他答案

  • 楼上的真黑啊,旧社会吗,我不相信

    潜***

  • 呵呵,你和他有冤呀还是有仇呀,现在是什么社会呀,你也不是3岁的小孩,应该知道做人处事的道理,考虑考虑吧,要是这样也管用,那谁还敢贪污呀,我门河北衡水,贷款明坎呀,如带100W,好处费10W,我去年带了50W给红包5W呀,今年有续了一年又给了5W,非常容易呀,一个小乡里信用社主任,的侄子结婚,送礼过100W,^_^ 没人告,人人都在带钱,人人都在犯法,你就是告了又有什么用,你上面没人,可能没办他们先把你办了,我们这里以前有个上头有门的告了,第二天给送了100W,要是不幸再给你100W哈哈,换成你,湖北省襄樊市谷城县火车站某铁路职工的女儿某某某花费十几万多元贿赂各路神通,给你100W你还告他吗?想想

    的***

  •       你一定有确凿的证据,另外,匿名举报,调查报告处理意见不会向你解释.

    L***

  • 向武汉铁路分局纪律检查委员会举报.

    拈***