如何帮助睡眠质?

如何帮助睡眠质量

全部答案

  • 病情分析:你好,你的情况考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,
    意见建议:建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭.  可以口服;谷维素片+维生素B1片+安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.

    恒***

  • 每个人的体质不一样,食用的东西也不一样,可以多食用小米粥、热牛奶、大枣、龙眼肉等
     指导意见:建议睡前不宜兴奋、不宜吃东西、可以适当做下放松活动、注意要洗脸洗脚、保持空气流通、少饮水等,中药治疗失眠药物主要成分如下:丹参、莲子心、茯苓、远志、炒酸枣仁、柴胡、珍珠粉、首乌藤。

    五***

  • 病情分析:你好,失眠多跟长期过度劳累,情志不畅等因素有关的,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,
    意见建议:平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花 籽等,合理安  排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。祝你身体健康

    罗***

  • 病情分析:
    失眠考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭.饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,
    指导意见:
    多食水果,蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态.可以口服;谷维素片,维生素B1片,安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.

    这***

  • 问题分析: 你好,你的这个情况,从中医上来分析,多是由于心肾不交所致。
    意见建议:肾阴不足,不能上制心火,心火偏亢,挠动心神,心神不宁,故见失眠等症状。你的这个情况,可以服用一些宁心滋阴的中成药来调理,比如天王补心丹配合六味地黄丸,就应该有比较好的疗效。另外,也可以自己按摩一些穴位来调理。选取三阴交、太溪、内关、神门、百会等五个穴位(具体穴位定位可网上搜索穴位图),每天按摩二十分钟,以局部酸胀感为度,坚持一段时间,亦应该有明显的效果。祝你健康快乐!

    雷***

  • 小伙子你的年龄阶段应该不会有太大的问题,可能与你长期熬夜上网养成了一个,熬夜的习惯有关系,希望你适当的,规律的作息规律的饮食加强体育锻炼改善身体的体质慢慢的调整没有问题的不要担心。

    j***