蛋白质粉能代替奶粉吗?

全部答案

  • 肯定是不可以的呀,奶粉的配方是专用针对宝宝的成长发育过程的呀,亲不能这样做的呀,而且蛋白质粉也只是一种保健品,事实上可以不用特别补充的呀,加油。

    z***

  • 当然不可以的啊,奶粉是宝宝的口粮,是代替母乳给宝宝吃的,营养成分是针对宝宝生长发育需求配置的,蛋白质粉的营养哪里有那么全面啊,只是一种保健品而已

    心***

  • 多注意吧,加油。

    M***

  • 不可以的,奶粉里面的营养和蛋白质是两回事,蛋白质只是其中的一种成分,宝宝成长是需要很多营养的,维生素,钙,镁,忻。微量元素啊啊 啊

    l***

  • 不知道

    王***

  • 蛋白质粉的营养比较单一,奶粉里含有的营养成分较多,所以建议得给宝宝喝奶粉,营养更为全面些的。

    p***

  • 你好,蛋白质粉里只含有蛋白质,奶粉里含有很多微量元素,维生素和其他营养成分。还是要给宝宝吃专门的配方奶粉,如果是孕妇的话可以吃蛋白质粉,加另外服用多种维生素片。

    那***

  • 那是肯定不可以的,营养物质太单一了。没有奶粉的营养丰富,只能作为保健品来用

    许***

  • 呵呵应该不能的,含量成分不一样的营养成分也不一样的,最好不要乱吃啊以免有啥后果。祝你快乐

    掩***