不知该怎么教育?

宝宝喜欢抓大人的脸,不知该怎么教育? 宝宝喜欢抓大人的脸,妈妈的脸已经被抓破几次了,打小手、打屁股都不管用,宝宝被打了还笑眯眯的,真的很着急,不知该怎么教育更正?

全部答案

  • 要注意哦

    转***

  • 你要有耐心的教育她,和她好好去说,“你抓妈妈会疼得”其实宝宝比谁都爱妈妈。你家宝宝和我家也查不多,我的宝宝现在就很听话。就怕我不高兴。

    高***

  • 一岁九个月的宝宝应该懂一些事儿了.宝宝被妈妈打了还笑,说明宝宝没有把抓妈妈的脸当做坏事,以为是在做游戏.我家宝宝虽然不抓人,可也喜欢与人逗着玩,越说不让做的事越做,常常把我刚放下的东西拿了就跑,我若是在后边追,她就边跑边笑,特别开心。这种时候,我一般当做不在意,宝宝就没有兴趣了,也就把东西放下玩别的去了。我想亲的宝宝是想和亲玩类似“打仗”的游戏。     亲把宝宝的指甲剪短。

    毒***

  • 不停的教 他是觉得好玩儿 并不知道这不好

    李***

  • 看来宝贝都有这个过程的,我家的小淘气也这样,只是我遭殃的几率不是很大。

    要***

  • 亲要很严肃的告诉宝宝这样做是不对的,别人会痛。(不要跟宝宝嬉皮笑脸)如果再不改,那就狠狠心把宝宝的脸弄痛,让宝宝亲身感受是对她最有效的教育。

    金***

  • 亲家的宝宝可能是认为抓脸是一种游戏了,所以,在宝宝抓脸之后,妈妈不要在意,不要理会他,也不要打他,因为亲说只要打他他就笑,说明他认为只有抓妈妈脸,妈妈才会跟他玩。所以不要在意,抓过之后该做什么还做什么,也不要打他,慢慢的他觉得没有什么意思,就不再抓脸了。因为小孩子都是你越叫他别做他就越去做,叛逆心理很强的,只有不理会,他也就觉得没意思了。

    m***

  • 那是宝宝在玩呢 多和他交流吧 别打

    刘***

  • 可能宝宝只是觉得好玩呢

    刘***

  • 我家的喜欢抓头发,我怎么说都不管用啊,愁人啊

    冷***