你们宝宝吃奶发脾气时会咬人吗?

你们宝宝吃奶发脾气时会咬人吗? 如题:宝宝现在吃奶总爱发脾气,也不让我坐着喂,发起脾气来拼命地咬还出力地拔出来,疼得哇哇叫,真想打人。你们的宝宝会这样吗?我宝宝今天是2个月零7天

全部答案

  • 有些宝宝三个月就长牙了,你可以看下宝宝的牙床的哟,看是不是想长牙呢?不过太早长牙,而又是母乳的话还真得要小心了。

    演***

  • 恩恩,还有最好观察下宝宝有没有出牙的征兆,一般出牙时会咬的很厉害的哦

    齐***

  • 亲,有的啊,我家宝宝那会把我咬的乳头都发炎了呢,别看这个小人儿,脾气可是很大的,所以平时尽量顺着宝宝,他咬你的时候可以轻捏一下宝宝的小鼻子,让宝宝松口

    张***

  • 每个宝宝都有发泄自己情感的方式,宝宝心里不舒服,可能是奶水不够,满足不了宝贝的需求,饿的着急了。那就抱着宝宝哄哄,一会脾气消了再喂着吃奶。

    A***

  • 如果大了还咬人可以说这样不对的,宝宝会明白不能这样做的,这样就慢慢改掉咬人的习惯了。

    陈***

  • 有的,我们家儿子发脾气也会咬人,这是因为心情烦燥不懂得怎样发泄,用咬人的行为是发泄表示生气的方式,等宝宝长大了懂事了就不会用这样的方式发泄了,亲不用担心的。

    t***

  • 是有点早了,宝宝长牙最好是迟一些长,这样换牙也会迟一些的哟,牙能长得更漂亮些。

    不***

  • 有時候寶寶也不是想咬你,可能是他喜歡看你他咬你時你做出的那個表情吧,所以當寶寶咬你的時候,你儘量不要讓寶寶看到你的任何表情,這樣做幾試試

    只***

  • 宝妈奶水充足吗?宝宝要是吸不到奶也会咬乳头的。我宝宝从半个来月开始经常喝饱了就咬一下我的奶头,然后坏坏地咧嘴一笑,松开了。

    s***