去公证处翻译公证是同等效力吗?

 学校只出中文在读及准假证明,去公证处翻译公证是同等效力吗?,弱问啊。很急

全部答案

  • 学校教务处的在读证明应该就具有效力了,我们学校是现在教务处开一张中文的在读证明,然后对应地自己按照要求翻译成英文的,将中文在读证明和自己翻译的英文复印到一张A4纸上,随后拿着中文的证明原件和中英文对照的复印件去教务处盖个教务处的章。 建议LZ可以参考你们学校BBS和出国留学相关的版子,肯定有这方面的信息的,留学申请的人都需要这个中英文证明的。

    热***