父亲提出离婚怎么办 宝宝8个多月?

宝宝8个多月,父亲提出离婚怎么办 宝宝8个多月,父亲提出离婚怎么办

全部答案

  • 孩子在哺乳期内男方提出离婚,如果女方不同意离婚,是不能离的,法院也不会判决离婚的.如果女方同意,才能离婚.在哺乳期内孩子也是由女方抚养的,男方支持抚养费.

    王***

  • 親!真不知道應該怎麼說你家的LG,你們是自由戀愛的,在寶寶這麼小的情況下竟然會提出離婚兩字,真是難以相信,是不是他有外心了??我說說我的意見吧: 1、先各他溝通溝通,如果是因為生活上的煩鎖事或其它小問題而覺得沒感情,這都是可以挽救的; 2、如果是因為他有外心的原因,這就要保護自己應所得的東西了,這樣的人也不應該放過他。    在寶寶不滿一周歲之前是不可以離婚的,你可以以這個為借口,在這個期間去調查他,讓自己在法律面前得到保護,要不然你爭不過他的,因為你現在是失業人,他是就業人士,如果真要離婚,寶寶你是爭不到撫養權的(當然,前提是你想要寶寶的撫養權的話)!   我所說的第二點當然是在非要離婚不可的情況下才采用的,畢竟你們是自由戀愛結婚的,要做到那麼絕是不忍心的,可是如果他真的是為了別的女人而這樣對你的話,就不要跟他談感情啦,女人必須要自強、自信,這樣自己的LG才會更加的重視自己!

    金***

  • 尽量先搞清楚原因,多做沟通吧,毕竟现在孩子还小,真离了对大人小孩都不好。如果真的已经无可挽回了,咱就长痛不如短痛吧!不管怎样,你都要保持良好的心态,勇敢面对未来的一切!

    S***

  • 如果真的要离婚,那就离吧,男人要变心了,留他在身边也没用。

    张***

  • 先了解一下他为什么要离婚,尽量不要离.如果不得不离的话就要为自己多作打算,尽量要保证母子的以后生活.可以多提要求.

    你***

  • 新的《婚姻法》没有像你丈夫说的那种规定,夫妻分居2年只是判定夫妻感情确已破裂的一个依据而已。   依据“《婚姻法》第三十四条 女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。”所以你丈夫现在无权提出离婚。      如果你我们的婚姻已无法往回,你不防来个试离婚(所为的婚内离婚模式)。给双方一个空间、一段时间。让他好好的想想。拟个对自己有利协议,让对方签字。男方提出离婚的原因在没有外遇的情况下,是相对好解决,夫妻静下心来好好沟通。

    林***

  • 孩子在哺乳期内男方提出离婚,如果女方不同意离婚,是不能离的,法院也不会判决离婚的.如果女方同意,才能离婚.在哺乳期内孩子也是由女方抚养的,男方支持抚养费.     为了宝宝双方好好沟通一下,宝宝是无辜的!

    回***

  • 不知什么原因導致這種結果,能挽回還是盡量去挽回吧。

    只***

  • 为什么会离婚?这个问题值得宝宝妈好好思考一下……一个刚刚做了父亲的男人,难道对自己的孩子没有一丝的责任感吗?很多爸爸妈妈就是为了孩子才在一起凑合的,孩子是维系婚姻的纽带。不过我觉得如果宝宝爸没有做父亲和丈夫的责任感,与其以后宝宝大了再闹离婚不如趁宝宝还小的时候就分开,对宝宝的伤害还会小一点。妈妈要想开啊,和一个不爱自己和宝宝的男人在一起是不会有幸福可言的……地球离了谁都照样转,谁离了谁都照样可以活得很精彩。

    花***

  • 孩子五岁是最操心的时候,但是如果男人已经变心的话,会让你更加的痛苦,我想宝妈一定不想在这个时候经历如此事情,请律师帮忙,多为孩子和自己将来的生活做更长远的打算!同时要问清楚宝爸与自己离婚的原因,如果可以不离婚的话尽量不要离,因为在这个时候离婚对孩子以后的成长会蒙上一层暗纱,对孩子以后的性格有很大的影响,你可以与宝爸协商即使两个人的感情真的走到了尽头了,可以约定在孩子多少岁的时候在决定离婚,但是这个时候要给孩子更多的关爱。

    刘***

  • 还是问清楚原因呀,斟酌一下。为了孩子,还是合为贵。

    繁***

  • 孩子在哺乳期内男方提出离婚,如果女方不同意离婚,是不能离的,法院也不会判决离婚的.如果女方同意,才能离婚.在哺乳期内孩子也是由女方抚养的,男方支持抚养费. 除非女方放弃抚养权,男方可以抚养孩子! 还是和老公好好谈谈吧!

    巧***

  •   首先,你先看看自己有没有必要再挽回这段婚姻,当然,出发点要以宝宝为重,假如说,你还爱着他,而且,他也爱宝宝,那么,就去努力地挽回这段婚姻;但如果,你们之间的感情已经没有挽回的可能,(考虑这个问题一定要冷静,不要冲动,不要太固执)那么,就离婚好了。
      我的朋友,在孩子三个月的时候老公开始闹离婚,朋友一直想着为了孩子的成长,不想让孩子在成长中有任何的心理阴影,所以,一直很努力的想要继续这段婚姻,但是,她老公,有了另外的女人,还不止一个,鬼迷了心窍一般,坚持离婚,而且,他们分居了,在分居期间,她老公从来没看过孩子,我朋友做了很多努力,都无济于事,痛定思痛,决定离婚。
      然后,朋友要求协议离婚还不行,男方一定要上法院解决,结果就上了法院,经受了很多痛苦,心里的,身体上的,可是,男方居然无情到不要孩子,还隐瞒自己的收入不想多付孩子的抚养费,朋友就说,无所谓的,生了孩子就要为他的成长负责,再难,再累都会全力以赴把孩子好好的养大!我的意见是,如果,你们真的不能回头了,就放手!你老公如果真心爱这个孩子,就把孩子给他好了,知道这样让你很痛苦,但是,你对自己都没有信心,那还不如把孩子给他,至少,孩子有个稍微好点的成长环境。
      然后,你就努力工作吧,等环境好了,再把孩子接回来!。

    P***

  • 你们俩是自由恋爱吧,在结婚的时候有没有想过这个问题呢?为什么非的等孩子出世了才想到这些呐,你们俩是没什么,男再娶女再嫁照样过日子,你们有想过孩子吗?他才8个月啊,正是学叫爸爸妈妈的时候啊!看了我都心寒啊,请俩位还是再慎重的考虑考虑吧!什么问题不能克服非的走这一步呢?

    F***

  • 按照法律是男方不可以提出离婚的。

    谁***