有什么蔬果可以减轻香烟的危?

有什么蔬果可以减轻香烟的危害

好评回答
    多食含铁丰富的黄豆、蛋黄、含维生素b12丰富的牛奶和含维生素c丰富的苹果等这样可以补充由于吸烟引起的维生素c和抗氧化剂的损失和减少,清除体内多余的氧自由基,帮助协调体内自由基的产生和清除、氧化和还原的平衡,保持身体健康。
    尼古丁随烟气进入人体中,会使胆固醇附于血管壁上,导致血管硬化;而牡蛎中的大量牛磺可以将胆固醇分解掉,因此多食牡蛎可解尼古丁中毒;还有人在牛奶、蚕豆、水果中发现了尼古丁的克星,这些食物中含有维生素b2可分解焦油中的3,4-苯并[a]芘化合物,分解后的化合物又会随纤维素排出体外,故还应多食青菜
    另外看电视晓得的,吃梨和萝卜都可以清肺的!
    有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~

    l***

其他答案

  • 合理调节饮食,可减少吸烟对身体的危害.
    日常生活中,少食一些含高脂肪的食物,如肥肉类食物;
    指导意见:
    多喝茶,多吃新鲜蔬菜和水果.这样可以补充由于吸烟引起的维生素C和抗氧化剂的损失和减少,清除体内多余的氧自由基,帮助协调体内自由基的产生和清除,氧化和还原的平衡,保持身体健康.(诚心为您回答,希望可以帮助到您,如果您对答案满意,请点击“好评”,嘿嘿,有问题还可以追问我噢!赠人玫瑰,手有余香。好人一生平安)

    乔***