有托运行李转机是不是就必须出关?

 日本关西机场转机时间和出关问题,因为我是乘坐乐桃航空首尔飞日本16:55到关西机场T2航站楼,有托运行李转机是不是就必须出关?那样话我时间够吗,我转的航班是T1航站楼的全日航航空19:20的飞机飞札幌,如果是出关再安检托运的话时间够吗,因为实在担心,麻烦了解或者转过机的朋友给下意见,非常感谢

全部答案

  • http://www.kansai-airport.or.jp/cn/route/transit/index.html#intdom

    橘***

  • KIX要看运气的,飞机停靠登机口、同时抵达的班次数量等等都会影响出关速度。我最快的一次,11:50下的飞机,12:30就上巴士了。但绝大多数时候没那么幸运。 想快的话,首先肯定不能托运行李,其次尽量提前网上值机(不知道乐淘能不能这么操作),座位尽量往前调。入境卡海关申报单提前填好,下了飞机一路狂奔,应该有机会。

    徐***

  • 这个时间如果你正常走的话肯定来不及,看你的语气也不像持有日本护照,所以你就只能排外国人通道入境,这样的话验护照就得排队至少一个半小时,如果你还要取行李再托运就不用想了。 建议你首先尽量不要托运行李,其次办理登机的时候拜托柜台人员给你前面的座位,然后一下飞机就冲,运气好的话能排到前面,如果运气不好前序航班的人还没有办完,那就只能给边检人员说明你的特殊情况,希望他们给你预先办理。

    看***