宝妈们都在喝什么样的牛奶?

宝妈们都在喝什么样的牛奶?一般每天的什么时间喝呢?(我喝的是特伦苏,每天上午喝,觉得吸收会好)

全部答案

  • 特伦苏还不错啦,只是太贵了,我在喝的是安满的孕妇奶粉,是早上大概10点钟左右喝的,上午喝吸收得比较好哦

    杜***

  • 我怀孕的时候一般早上和晚上都是一杯孕妇奶粉的,其他上午和下午的点心时间是吃点鲜奶的,感觉孕妇奶粉的营养会全面一点,新鲜的牛奶喝着比较舒服,这样配着吃挺好的。

    王***

  • 我怀孕的时候也是喝的特仑苏,晚上睡觉的时候再喝点孕妇奶粉。祝好孕!

    我***

  • 我喝的是巴氏纯牛奶,那个保质期比较短一般就3天,自己感觉这样的奶里面的防腐剂成本能少些,营养成本能多一些。

    S***

  • 我喝光明的鲜牛奶,保质期只有7天的那种,是医生让喝的。不过我不是天天喝,想到了才喝。

    我***

  • 你好,可以的纯牛奶还能补钙的呢营养很高的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,注意休息多运动。

    赵***

  • 孕期可以每天一杯豆浆或牛奶补充营养,但建议喝孕妇奶粉、豆浆、酸奶或保质期短的鲜奶,不推荐喝保质期长的盒装牛奶,建议亲还是换换吧,亲已经进入孕中期,尤其推荐喝孕妇奶粉来补充各种营养

    3***

  • 盒装的保质期太长,牛奶的营养价值就低了,我喝的是蒙牛保质期45天的,保质期越短,营养价值就越高。我都是晚上喝。

    徐***

  • 亲我觉得还是喝孕妇奶粉比较好,毕竟那种奶粉是针对孕妇而做的,牛奶只是平时喝一次,我一般都是冲奶粉喝的。

    洋***