到底哪种最有营养啊?

 超市苹果品种多!到底哪种最有营养啊?

全部答案

  • 其实我觉得都差不多的呢 我平时给宝宝买的是那种蛇果的 当然选择水果的话还是要选择难看点的 要是感觉外表光滑滑的话更不好的

    l***

  • 现在的苹果总类是很多的 我觉得都差不多吧 只要看起来比较新鲜的就好了 当时也没注意太多 应该都不会有很大差别吧

    恒***

  • 现在这社会,都说越便宜的苹果越能放心,虽说可能口感没那么好,也没那么漂亮,但这些苹果都没经过美容的,更安全。

    俄***

  • 苹果都是差不多的,价格只是看苹果的卖相,挑选的时候只要注意苹果是不是好的不要坏掉了一般就不会有什么问题的。

    M***

  • 这个其实营养成分应该是差不多的,只是个别有些口味上的差异而已吧,不过我给宝宝买苹果的话,一般都是买那种红红的蛇果哦,我觉得那种好吃些

    男***