今天火箭胜在哪里?

马刺是强队,今天火箭胜在哪里?

好评回答
    看了今天的比赛,说真的赛前我是不敢想火箭能赢的。但后来第四节火箭好象变了一个队,一下领先了14之多。后来看了数据统计,个人认为今天赢主要有以下几点原因:1麦蒂的良好发挥,特别是最后时刻的打三分成功,最后稳住军心。2火箭全队的命中率很高,两分三分都要高于马刺。3今天火箭的盖帽很多,好象有19个吧,防守不错啊

    g***

其他答案

  •   麦迪的出色发挥,还有火箭把握住了少有的投篮机会。

    黑***

  • 阁下如果看过技术统计的话应该知道,火箭在篮板,投篮,失误的次数与马刺有较大的差距,但火箭为什么赢呢?关键在于火箭的命中率比较高

    z***

  • 麦迪发挥好,火箭全队三军用命,发挥出了较高的水平,另外一个就是成功地限制了马刺的帕克和吉诺比利,两人总共只得到20多分。

  • 一个是麦蒂的神勇发挥,再就是篮板球

    生***