nba,我估计火箭连老鹰队都打不过?更别说公牛了

公牛今天可是打败了马刺队,势头正强.
老鹰可是打败揩尔特人的哦.火箭队可是惨败于揩尔特人哦.
所以,远的先不说,看迈迪伤势而定.火箭接下来2场,肯定输!
你们说是不是?
请你猜猜麦迪何时出山??
2个问题,谢谢

好评回答
    现在也不是完全完蛋了啊 起码安德森跟赫德都开始有所作为了
    象火箭这样的慢热型球队再加上少了主要得分手 开始打起来难看是应该的
    在各方面的压力下我想他们不会再沉默了 之前输的比赛其实也是理所当然的
    马刺 太阳 这些本来就是火箭难对付的球队 即使是T-MAC在也是会输的
    更何况现在的火箭正处于磨合期 赢只不过是时间问题要是
    不过打老鹰都输那就难看了 我想不会这么不幸的

    破***