警察感悟???

谈个人感悟

好评回答
      警察感悟

    --------------------------------------------------------------------------------
    警察,一个多么令人敬佩的名词,一个多么令人向往的职业。
      警察,警惕身边周围的处境,察觉犯罪嫌疑人的所有;警察,警醒自己职业的范围,察看人民群众的安危。
      身为警察,就必须真真正正地去履行警察应有的职责。   穿上那一套整齐醒目的服装,挺直胸膛,依照规定,注意礼仪,用身体语言去告诉人们:警察站得正、立得直,是一个值得尊重的群体。   警察的工作,与辛劳二字无法脱离,辛苦无怨,辛勤奉献,这就是警察。
      警察的家庭,与平常人家大不相同,休息无日,夜里加班,天伦之乐离警察太远,这就是警察的无奈。警察的生活,与平常人家却也相同,贷款购房,省吃俭用,努力让家人过得好一些,这就是警察的平淡。   警察也是人,警察同样有悲哀喜怒,警察同样需要亲人、家人、爱人的爱,警察同样盼望能够拥有一份真挚的爱,拥有一个幸福的家庭。
      警察也有不为人知的苦脑,警察也有需要人关心爱护的时刻。   警察代表着坚强,那是用心中眼泪包裹着的名词;警察代表着正义,那是用满腔热血铸就的形象。请尊重警察,如同尊重我们的兄长;请爱护警察,如同爱我们的家人。 。

    蓝***