关于取出绝育环问题

我离婚了,可以向当地部门计生部门申请取出绝育环吗?我从两年前放至环后,一直不适,往往每月好朋友要来上半个月,前后三四天都一点点,腰酸背痛的影响工作。当时计生部门不同意,现在离婚了可以吗?请教一下~~~(我觉的中国的计生工作做的相当刻板,一点以人为本的感觉都没。。。)

好评回答
    持有你的离婚证明,
    向当地的妇联请求,然后根据他们的单子,既可以取出。

    三***

其他答案

  • 最主要的是:你要有准生证,到计生部门才可以开除出证明让你取下环。因此你离婚时,判决书上你没有抚养孩子。

    以***

  • 凡是各种规定都是以人为本的,既然对身体不利,那么就应该多爱护自己为好,不要顾虑太多,否则会伤害自己的.爱自己没错的.

    飞***

  • 避孕的方式可以自己选择,既然感觉不舒服,早应取出来,为什么要等到离婚后呢?

    辉***

  • 如果你觉得不舒服当然可以,这属于治疗性的,没离婚也可以.这属于变更避孕方式.
    注意:以上仅供参考,不作为行动的依据.

    牛***