大盘涨,我心慌.请大家发表意见.

现在大盘涨的这么厉害,虽然不等钱用,但还是担心大盘跌,如果跌到2000点或1800点左右,那我们寄予的希望不是落空了.请大家发表自己的看法,给点宝贵意见,是现在全部退出,还是继续持有.多谢.

好评回答
    目前的指数实际上是银行股等大盘蓝筹股启动所抬升的,其他个股涨幅并不大,如果对照几年前的股市,实际股指只有1500点左右。何况你是跟随机构在运作,建议长期持有。毕竟申购赎回成本高于股市不适合炒短线。
    目前新发基金正在积极建仓,短期内不会有较大的风险。

    t***

其他答案

  • 我感觉赎回可以,但不能空仓.

    青***

  • 大盘涨,心慌.大盘跌,你咋办?

    1***

  • 放心好啦。。大盘不会一下子急跌的。。要跌到2000或1800点还是需要一个过程的嘛。。到时见机行事咯。。现在很多股界高手对明年都是看多。。。别太担心啦。。。

    蓝***

  • 担心就赎回吧。我就是这样的。

    m***

  • 我认为还有上涨空间,如达到我的收益率我会赎回一部分,但不会空仓

    c***