离婚,我能不能得到孩子的抚养权

我们准备离婚,现在女方提出要孩子的抚养权,并且对所有夫妻财产进行分割,但实际上最后我是一分钱都分不到,而且还要补偿她一笔钱。至于孩子的抚养费,她要求我每月付我工资的25%。而我的离婚条件是:我只要孩子的抚养权,至于法定的孩子的抚养费、夫妻共同财产等等一切经济权益我都放弃,而且我也保证她及她的直系亲属随时探望孩子的权益。
请问:在抚养孩子的经济条件相当的情况下,我是否更拥有孩子抚养权的胜诉概率?
还请各位予以指教,不胜感谢!!

好评回答
    1、协商解决。这样只要协商内容不违反法律法规强制性规定就有效。
    2、诉讼解决。就孩子抚养问题,我国法律没有强制规定在什么条件下归哪一方抚养,要综合考虑孩子平时生活主要和哪一方在一起(包括爷爷奶奶、外公外婆等);哪一方是否有不良恶习,对孩子成长不利;哪一方工作不利于照顾好孩子;哪一方的经济等能力更有利于孩子成长等等。并且还有一重要因素,如果孩子已满十岁,法官会充分的考虑孩子的意见。
    离婚……财产……孩子,望夫妻双方能充分考虑孩子的成长,你们的结婚和离婚对孩子是一种打击,是罪戾,请不要为了金钱而更加伤害了孩子。
    一岁的小孩,一般而言,在双方条件相当的情况下,更有可能判给女方。但不是绝对的,要围绕上述情况充分举证。

    s***

其他答案

  •   首先,正常情况下你获得孩子的抚养权的可能微乎其微,根据其它朋友的回答,孩子太小,一般跟母亲,你又所有财产都不要,那更加保证了女方扶养能力的实现,而且法院判给女方,你还要支付抚养费;
    其次,如果非离不可(不离最好,有利于孩子),有些事情你可以去发掘,发现,寻找、、、、、、
    如,对于得到扶养权可起到至关重要影响:
    妻子的外遇;
    妻子是个工作狂,根本照顾不好自己,何况是孩子;
    妻子毛手毛脚,经常出现困难;
    妻子精神不正常,但又不是神经病(如果是,离婚困难了),经常发脾气,乱仍东西,伤到孩子可能性很大;
    其它辅助情况:
    1、证明你们能照顾好孩子,特别是有专职的爷爷奶奶照顾,而且更有经验,文化高也有用,等等如此这般。
      (这时如果女方家庭照顾孩子没人的话,就最好了,如果有专人愿意照顾,证明他对你的仇视心里,最好曾经扬言要对付你和家人什么的; 2、对方如果有弟弟,恰好又打了你一顿,也说说吧; 等等。这是,你争取到了50%机会,等法院判决,或法院等你的意见、、、、、 夫妻关系的维系,是社会稳定的一大基础,既然在一起生活,又有孩子了,不是重大事件的发生,不要离,会后悔的!!! 再商量商量吧 。

    g***

  • 如果你的条件比较优越,你与你的母亲也可以抚养小孩.但大多归女方抚养.待小孩大些,再通过法律,男方可以要回孩子!
    你可以向法官陈述你的观点,然后由法院判决.
    祝你胜诉!!

    云***

  •  第三十七条离婚后,一方抚养的子女,另一方应负担必要的生活费和教育费的一部或全部,负担费用的多少和期限的长短,由双方协议;协议不成时,由人民法院判决。
    关于子女生活费和教育费的协议或判决,不妨碍子女在必要时向父母任何一方提出超过协议或判决原定数额的合理要求。
    第三十九条离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。
      夫或妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。
    第四十条夫妻书面约定婚姻关系存续期间所得的财产归各自所有,一方因抚育子女、照料老人、协助另一方工作等付出较多义务的,离婚时有权向另一方请求补偿,另一方应当予以补偿。

    w***