怎么样让大狗和小狗好好相处?

以前家里有两只狗是母子关系,小狗大后和母狗之间老是打架,有时还把脖子上的皮咬掉,而且大狗比较忧郁,整天闷闷不乐的.后来那只小的意外死了,大狗才变开朗起来,现在她又生了一窝了,担心小狗大起来了会不会还和以前一样,和大狗处不来?要怎么样才能让它们很好的相处?

好评回答
    其实它们是在争在家的地位,所以为了不引起纷争,小狗从小就要让它知道,大狗才是第一的,经常在小狗前显示出对大狗的亲热,这样习惯了就不会发生这种情况了

    泡***

其他答案

  • 我家的,我就给他们买狗骨头,小皮球,电动玩具什么的,他们也会打架,不过都是玩,没有真打过

    糖***

  • 给狗狗们多弄点可以一起玩的环境,玩具等等通过玩耍它们的感情会好起来

    幸***