卡那瓦罗最早在那支球队效力

 我喜欢 他

好评回答
    那不勒斯
    姓名:卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro)
    国籍:意大利
    场上位置:后卫
    出生日期:1973年9月13日
    身高:176cm
    体重:75kg
    现效力俱乐部: 皇家马德里
    曾效力俱乐部:国际米兰、那不勒斯、帕尔马 尤文图斯

    s***

其他答案

  •   姓名:卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro)
    国籍:意大利
    场上位置:后卫
    出生日期:1973年9月13日
    身高:176cm
    体重:76kg
    现效力俱乐部: 皇家马德里
    曾效力俱乐部: 那不勒斯 帕尔玛  国际米兰 尤文图斯
    个人介绍
    法比奥·卡纳瓦罗1973年9月13日出生在那不勒斯市。
      卡纳瓦罗1986年进入了那不勒斯青年队,1989年当他年仅16岁的时候又入选那不勒斯一线队,他足球生命的最初岁月正是在那段神化般的那不勒斯时期里度过的,而球王马拉多纳是少年卡纳瓦罗心中最崇拜的偶像。 从1990年正式报名参加联赛到1995年转会到帕尔玛,卡纳瓦罗在那不勒斯度过了自己职业生涯的最初时光。
      1998年4月11日,当帕尔马在主场以3比1战胜已是日薄西山的那不勒斯后,这支富有传奇色彩的球队最终降入了乙级。赛后卡纳瓦罗痛哭流涕,因为他亲手了断了自己母队保级的最后一丝脆弱气息。 作为现在意大利队队长,卡纳瓦罗成为了蓝衣军团的新领袖。
      一切都是新的开始。卡纳瓦罗同时站在了俱乐部与国家队的两个新起点上,这个阳光一般俊朗的男人一边聆听着脚步声在生命中激昂地扣响,一边微笑着开始了对成功未来的无限憧憬。 。

    g***

  • 那不勒斯啊!还有1楼人家现在在皇家马德里啊!

    m***

  •   那不勒斯
    姓名:卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro)
    国籍:意大利
    场上位置:后卫
    出生日期:1973年9月13日
    身高:176cm
    体重:75kg
    现效力俱乐部:尤文图斯
    曾效力俱乐部:国际米兰、那不勒斯、帕尔马
      辉煌战绩
    尤文图斯主力中卫,意大利国家队队长,这位那不勒斯出生的后卫在1996--97赛季就开始引人注目,在法国世界杯上,他巩固了自己在国家队的位置,在韩日世界杯上和葡萄牙欧洲杯,他同样有着出色的表现。
      虽然在国际米兰因为伤病经历了低谷,但是在尤文图斯又重新焕发了青春,目前是意甲赛场上表现最出色的后卫之一。
       <职业生涯统计表 赛季 俱乐部 出场 进球 1992/93 那不勒斯 2 0 1993/94 那不勒斯 27 0 1994/95 那不勒斯 29 1 1995/96 帕尔马 29 1 1996/97 帕尔马 27 0 1997/98 帕尔马 31 0 1998/99 帕尔马 30 1 1999/00 帕尔马 31 2 2000/01 帕尔马 33 0 2001/02 帕尔马 31 1 2002/03 国际米兰 27 0 2003/04 国际米兰 22 2 2004/05 尤文图斯 38 2 。

    a***