人民警察请进!!!律师请进!!!

1.张钰是不是暗娼?2.张钰上床前要求写保证书,与妓女上床前要多少银子是一回事吗?导演不履约与嫖客不给钱是一回事吗?3.如果张钰拉女人与导演上床算不算鸡头?4.张钰拍录象向社会公开算传播黄色淫秽录象吗?5.我与导演及演员与任何关系,也无意关心谁对谁飞,只想请教法律问题。

全部答案

  • 两方都有问题。

    j***

  • 1、张珏不算暗娼,暗娼是指女人以出卖肉体、换取金钱为业,我相对赞成空悟大师“性贿赂”的说法。
    2、写保证书与妓女上床前要多少银子当然不是一回事,后者是现过现、纯粹一种肉体交易,而写保证书呢,怎么说呢,防人之心不可无!这是对潜规则的一种反抗吧。就象行贿者有时要带个窃听器一样。
    3、张钰拉女人与导演上床,这就是介绍卖淫嘛,有什么可讨论的呢。
    4、张钰拍录象向社会公开不算传播黄色淫秽录象,因为她并不以盈利为目的。要论行为性质的话,有可能构成侵犯他人隐私。

    e***

  •   不正面回答你的问题,只想对一楼的专家说几句:
    此问题其实涉及到某些法律问题,正如你说的"公民隐私权"应该也是属于法律范畴的。
    公布录像带是否侵犯当事人隐私?
    关键看发生性关系双方是否自愿的。
    公民和法人享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民和法人的名誉。
      具体就此事而言,发生性关系的双方是否自愿是问题的关键。如果属于双方自愿,那么,公布有关音像资料就有可能涉及侵犯当事人肖像权和名誉权的问题。 如果当事人属于违反妇女意志,强行与妇女发生性关系,那么,妇女一方属于受害人,受害人权益的保护相对于侵害人肖像权和名誉权的保护就显得更为突出和重要。
      受害人为保护自身权益,真实反映当时所发生的情形而公布音像资料,不应该涉及当事人肖像权和名誉权的保护问题。 当然,对于这些影像资料的真实性,如有必要,还需要公安部们进行技术鉴定。 回楼主关于公开播放的提问: 如果张钰将性爱录像带等音像资料通过媒体等公共渠道播放,若不进行任何技术处理,则不符合我国现行法律规定,亦不符合社会公德良俗的要求。
      但这和侵犯当事人隐私权是两个概念,也是两个不同的法律问题。更谈不上是传播黄色淫秽录象。 。

    1***

  • 如果她说的是事实,那麽……
    男的是缺德,是乘人之危性质;女的是无德,是“性贿赂”性质。目前,没有明确立法,很难说清楚,只有他们自己心里明白。各有所求、互相利用,没有好的。“乌鸦骂猪黑”。
    这,可能就是文娱圈里的……潜规则把。

    a***

  • 这不是法律问题,建议不要在网络上提出此类问题,涉及他人隐私权。

    5***