巴西龟为什么会这样?

把它们放在水里一只漂在水面上划水(用手放到缸底马上就漂上来)然后就往岸上爬,另一只沉在缸底(这个确实比那只要沉一点点),不往上漂,很少动。
它们看上去都很健康,可为什么会这样呢?没事吧?

好评回答
    没事的,我家的乌龟就是这样,你最好让他们定期晒太阳,对生长好,还有,冬天他们放水里就行了,冬天要冬眠不经常吃东西,你的乌龟大概十岁左右了,哈哈,我家的龟龟夏天就经常自己从盆里爬出来,等玩够了就又想回水里了,很淘气的

    妞***

其他答案

  • 我养的2只龟也一样,一只好动一只不太动,没关系.只要没生病就好.保持点温度.

    刺***

  • 这个个头很正常,不过浮在水上的一般来说体质要差一点,加温饲养吧,毕竟这个气温对于新龟很难安全过的

    1***

  • 没事的。这应该是龟龟个性的问题。有些龟喜欢在陆地上活动,有些则比较喜欢水。

    寒***