体育生上大学

知道体育生上大学分很底400分左右把,但是能不能上被的大学(除体校)选别的专业呢?有什么专业供体育生选呢!本人学习不杂地,希望走这条路。本人身体还行,训练下来应该没啥问题,身高190CM体重150斤左右  我是学理的,不知道走这条路有前途吗

好评回答
    可以。清华田径队的胡凯就是个例子,他上高三的时候去清华试训,说是300分就可以上清华。他读的就是信息管理专业

    h***

其他答案

  • 学体育就两大专业:运动学和体育教育学,也就是有两个很好的出路1教练(包括训练),2体育教师。当然其中有很多的种类:篮球,足球,排球,田径,跆拳道,拳击,空手道和搏击,等等。

    开***

  • 可以,我们学校就有打篮球的读了本科,后来打的不错,还保了研究生。。。以继续代表学校打CUBA,我们学校是武汉理工。
    一般都是在管理学院和文法学院,这类学院学的课程都是偏文科点的。但是你不用担心,如果你的体育特长得到学校的认可,可以商量去哪个学院的,偏文科的专业相对来说容易进。
    最好学校表示要你了,你再去学校找相关领导调整到你想去的学院。
    祝贺你早日达成心愿~~~

    m***

  • 作为体育特长生要国家二级以上运动员,才有降分录取的资格,爱好体育不能作为录取参考

    还***