离婚诉讼的法院审判阶段是怎样的?

全部答案

  •   离婚诉讼的法院审判阶段
    审判,人民法院收到起诉书,开始诉讼程序,使所有的总和量刑前调查。在分为审前听证会准备的中国民事诉讼法的规定,调解,审判三个阶段进行:
    1、审前准备工作。在离婚诉讼人民法院,审查后,符合立案条件,应该被放置在7天内和后5日内提交像一个副本的程序送达被告,被告收到的副本投诉在15天内应建议诉状,法官审查的诉讼材料,进行调查研究,收集证据,人民法院应当起诉和被起诉更换并不能满足各方的条件,通知在诉讼中对符合条件的缔约方参加;的索赔各方按照法律的诉讼,以维护或预付款。
       2、调解。离婚后,法院受理此案后,首先应对各方调解,各方以解决他们的分歧,相互理解,以达到离婚或和好的协议。而达成良好的协议,法院将保持协议量的记录,一般不发给调解,达??成了离婚协议,法院应使调解法官,书记员签署并加盖法院印章。调解判决同等的法律效力。
       3、试验。人民法院调解不成的,即审判。在听证会前三天通知当事人和其他诉讼参与人的聆讯日期。之前由业务员试验,以确定当事人在诉讼和其他与会者都出现在法庭,该法庭纪律。检查当事人,案由,避免法官的法官;调查开始后告上法庭,要求由当事人各方的报表;告知当事人的权利和义务,见证人,阅读的证人证言不目前在法庭上,请专家,读出的结论,出示书证,物证和视听资料;读研讯。
      后来,法庭辩论,原告及其法律代表发言,被告人及其法定代理人发言,相互辩论开始。

    杨***