绿豆冰沙做法有哪些大全?

全部答案

  •  绿豆沙冰怎么做:做法一
      材料:绿豆150g, 冰糖适量
      做法:1、将准备好的绿豆全部放在一个小碗中,加适量的清水将其浸泡两个小时;
      2、然后再取锅加入足量的清水,把泡好淘洗干净的绿豆放入锅中,并且同时加入适量的冰糖,开大火将绿豆煮开花;
      3、把煮好的绿豆倒入料理机中再搅拌30秒左右;
      4、将搅拌好的绿豆倒在碗中并放入冰箱冷冻至少两小时,就会有些许的冰渣出现,即制得绿豆沙冰。
       绿豆沙冰怎么做:做法二
      材料:绿豆、冰块
      做法:1、需要先将绿豆进行浸泡至少两小时,然后将其倒入电压力锅中,再加入适量的清水,将其压成绿豆泥;
      2、把冰块放入料理机中,将其打成冰沙后放入碗中;
      3、然后把冷却的绿豆放在冰沙上,并加入适量的炼乳和鲜 奶 油即可。

    这***