股权挂牌交易流程是怎样的?

全部答案

  • (一)挂牌公司报送全部挂牌交易申请文件后7个交易日内;
    (二)交易管理部将挂牌公司申请文件报河南省技术产权交易所挂牌委员会;
    (三)挂牌委员会审议挂牌公司申请,形成审核意见,确定挂牌交易日期;
    (四)交易管理部将挂牌委员会审核意见通知推荐机构; (五)推荐机构联系报社刊登挂牌公告书;
    (六)推荐机构进行挂牌公告书和挂牌公司公司章程的上网操作或将电子文件发至 信箱;
    (七)推荐机构从交易管理部取得挂牌交易费用缴纳通知,并交挂牌公司去本所财务部交费。

    A***