投资人就能放心投吗?

P2P挂牌在区域性股权交易中心挂牌,投资人就能放心投吗?

全部答案

  •   1、有利于企业的规范治理。
    比如,有的股权交易中心必须要求企业是股份公司,那就必须进行企业改制。一般来说,企业改制分三个阶段。首先是有证券从业资格的会计师事务所进行审计,其次是具有证券从业资格的律师事务所进行法律评估,最后是证券公司进行企业改制。
      在改制过程中,就规范了企业,譬如,以前的税费可能要补交。 2、有利于企业品牌的宣传。 3、有利于企业进行融资。 3。1当企业挂牌后,其所持有的股份就会存在价格,换句话说就有了价值。这样就可以做股权质押融资(质押率这个因不同企业类型和金融机构而不同)。
       3。2有的股权交易中心会有银行的集中授信。挂牌企业是可以使用的。 3。3企业可以出让股份从而获得企业融资。 4、更易获得优惠政策及补贴。 股权交易中心对拟挂牌企业的要求还是比较高的,而且股权交易中心是政府主导,金融机构参与的区域性场外交易市场,与政府的政绩有那么一点联系,所以,更易获得优惠政策及补贴。

    l***