抵押个人房屋贷款的人们需要符合哪些条件呢?

全部答案

  •    个人房屋的抵押贷款是指借款人以本人的名下的房产的抵押的,向贷银行或者申请用于个人合法合规用途的人民币贷款,包括个人购房、购车、消费、经营及其他合规合法等多种贷款用途。
       房屋的抵押贷款的条件:房屋的年限在20年的之内的;房屋的面积的各银行要求不一的;房屋要有较强的变现的能力的;一般要求商品房,,商铺,写字楼。房产抵押贷款,一般需要通过专业的房地产的担保的公司来办理的,房产抵押贷款已经成为居民个人不动产理财的一个重要手段。
       通过抵押贷款的方式贷出资金以满足临时的消费需求甚或企业经营需求,以期盘活居民手中持有的不动产,而且在各种融资渠道中,房地产抵押贷款依旧是成本低的方式之一。根据国内首家外商独资的房地产担保企业安家世行担保有限公司提供的数据。

    y***