申请房屋抵押银行贷款房屋需要什么条件

全部答案

  •   房屋抵押银行贷款分为两种,一个是个人消费贷款,另外一种就是个人经营性贷款。所谓银行消费贷款就是银行机构对消费者个人发放的、用于购买耐用消费品或支付其他消费用的贷款。也就是用银行的钱去办自家的事、买自家的东西:比如住房、汽车、家具、彩电、冰箱、电脑等等,甚至可以申请银行消费贷款去旅游度假,求学深造。
      而个人经营性贷款顾名思义就是用自己的房产做抵押获取银行融资用于商业用途。 具体详情请电询客服代表,24小时热线:联系见用户名 李先生 房屋抵押银行贷款要提供的资料: ◆ 个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明。
       ◆ 个人收入证明或资产状况证明。 ◆ 抵押房屋的产权证明。 ◆ 若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明。 房屋抵押银行贷款流程 ◆ 借款人提出申请,递交相关资料。
       ◆ 进行房产评估、贷前调查、审批。 ◆ 审批通过,办理抵押登记手续。 ◆ 发放贷款,借款人按合同定期归还贷款本息。 ◆ 贷款本息结清,办理抵押房屋的撤押手续。 。

    2***