哪些水果沙拉能够起到减肥的作用?

全部答案

  • 1草莓鲜果沙拉
    草莓和苹果里面都含有大量果胶,可以清洁肠胃;香蕉可润肠通便,对治疗便秘有辅助作用;蜂蜜和酸奶更是排毒养颜的佳品。
    材料:草莓若干,苹果一个,香蕉一根,酸奶一杯,蜂蜜适量。
    做法:将草莓、苹果洗净切块,香蕉切成小段,与酸奶混合,加入适量蜂蜜。
    2蜜桃西柚沙拉
    桃子具有生津润肠、活血消积的功效;梨中类黄酮物质和抗氧化营养成分能够排除肠道中的致癌物质,防止人体排毒系统受到伤害;柚子则可以健胃去火,润肠通便。
    材料:西柚半个,梨、桃各一个,沙拉酱,蜂蜜适量。
    做法:将梨、桃分别洗净,柚子去皮,将三者切块,倒入沙拉酱搅匀,最后加入蜂蜜。
    3葡萄香蕉沙拉
    香蕉富含膳食纤维,有助于消化排毒,美容减肥
    材料:巨峰葡萄一串,香蕉1个,猕猴桃2个,杨桃1个,草莓3个,酸奶少许。
    制作:以上水果洗净切块淋上酸奶即可。

    别***