涉外收养时送养人应提交的证明文件是什么?

被收养人是弃婴的,涉外收养时送养人应提交的证明文件是什么?

全部答案

  • 被收养人是弃婴的,涉外收养时送养人应提交的证明文件:
    1.被收养人的来源情况公证书(内容包括被收养人的出生曰期;被遗弃的时间、地点;发现人的姓名、工作单位或住所地;被送到公安部门或直接送到社会福利机构的时间、过程,或由群众抚养的时间、过程)、县级以上医院的身体健康检查(包括肝功能和澳抗的检查)、近期二寸免冠照片6张。
    2.送养人的法人资格公证书、被收养人合法监护人公证书,以及同意送养声明书。

    想***