吃什么食物等于慢性自杀?

全部答案

  • 无糖食物。
    无糖可乐、无糖果冻等无糖食物含有人工甜味剂。这些甜味剂虽然降低了热量,但是会刺激食欲,增加人们对糖的渴望,还可能增加某些癌症危险。

    赵***

  • 超市购买的冷冻主食。
    速冻水饺等冷冻主食含有太多的脂肪、盐和热量,过量或经常食用有害健康。
    碳酸饮料。
    碳酸饮料高热、高糖、营养少。饮用过量容易导致发胖,增加糖尿病和心脏病等疾病危险。多项研究发现,饮料中添加的人工甜味剂与多种癌症有关联。

    俄***

  • 加工肉食。
    《英国癌症杂志》刊登一项研究发现,热狗、香肠等加工肉食摄入过量会增加胰腺癌和糖尿病危险。另外,加工肉类吃太多还会增加肠癌风险。英国卫生部告诫大众,红肉和加工肉食日摄入量应控制在70克以下。

    你***