烟道装修哪些问题不能忽视?

全部答案

  • 1、在装修的时候的记得,主烟道和副烟道,你能区分吗?也是需要我们了解的。每家的厨房里都有烟道,同时烟道也有主副之分,主烟道贯穿整个楼体,而副烟道是相对独立的。一般家里的油烟会先到副烟道里,具体那条是主烟道,那条是副烟道可以问下物业,一般都会告知。
    2、千万的考虑下,给油烟机开排烟孔,咱们就能够给抽油烟机开排烟孔了。也是我们装修的关键。开好孔之后,咱们还要检查一下烟道是不是通畅,怎样检查?很简单,找一张废纸点燃,凑近烟道口,如果能够自然吸上去就是通畅的。(无非这类情况应当很少)。
    3、不能忽视的还有处理烟道口纤维网,记得及时清算烟道口的玻璃纤维,我们的仔细的对待。把那些丝网断头齐根剪掉。这些丝网断头能够阻止烟机排出去的细微颗粒,譬如灰尘颗粒,油烟颗粒等。没法撤除施工,之后要想修理就难了。把那些丝网断头齐根剪掉。

    曼***