爱问知识人 爱问教育 医院库

5.6楼都没有装修 顺着我家烟道流水墙面都湿了请问怎么办 是什么问题

5.6楼都没有装修 顺着我家烟道流水墙面都湿了请问怎么办 是什么问题

我家三楼  烟道敲掉了   现在 4.5.6楼都没有装修  顺着我家烟道流水墙面都湿了请问怎么办 是什么问题

全部答案

• 你装修时候,那些师傅们是做什么的?什么也不懂啊,烟道怎么能敲掉呢?
    赶紧恢复吧,一座楼除了一层没事,剩下的都不能动,即使你不用公共烟道,
    也要只吧你自家的口封上就行啊
    那只有一个办法,你和楼下邻居楼上没装修的大家一起联系一下,
    让楼上的都弄掉,都不用了,这样就没事了

你装修时候,那些师傅们是做什么的?什么也不懂啊,烟道怎么能敲掉呢?
    赶紧恢复吧,一座楼除了一层没事,剩下的都不能动,即使你不用公共烟道,
    也要只吧你自家的口封上就行啊
    那只有一个办法,你和楼下邻居楼上没装修的大家一起联系一下,
    让楼上的都弄掉,都不用了,这样就没事了收起

张***

• 为什么敲掉烟道井?我举个例子,就像尿道结石一样,一旦结石堵在某个部位,就会造成不同程度难受了,你家在三楼,如果在一楼还好些,在顶楼更不行,,仅供参考哈,最好尽快恢复。

为什么敲掉烟道井?我举个例子,就像尿道结石一样,一旦结石堵在某个部位,就会造成不同程度难受了,你家在三楼,如果在一楼还好些,在顶楼更不行,,仅供参考哈,最好尽快恢复。收起

全***

• 吧屋顶烟道口封死,做好防水就可以了

吧屋顶烟道口封死,做好防水就可以了收起

懂***

• 找个水暖电师傅看看吧

找个水暖电师傅看看吧收起

夏***

• 水是从房顶烟道口下来的,可以先把房顶烟道口封掉。当然,必须是没有其他业主使用的情况下的。

水是从房顶烟道口下来的,可以先把房顶烟道口封掉。当然,必须是没有其他业主使用的情况下的。收起

我***