怎么办?怀孕8周多了?

怀孕8周多了,恶心、怎么办?哪些情况需要输液治疗?

好评回答
    一般来说从怀孕1个多月开始出 现,怀孕3个月左右会逐渐自然消失,但是也有特殊少数人群, 整个孕期都呕吐,该部分人群需要定期监测血常规和尿常规, 如尿常规检查出现尿酮体阳性,需要输液治疗。在这期间孕妇 应尽可能少吃多餐,注意食物的种类、菜式,尽可能多样化,以 营养丰富、容易消化的食物为主,牛奶、鸡蛋等是很好的选择, 同时需要注意荤素搭配,水果、蔬菜是补充多种维生素及微量 元素必不可少的天然食材。如恶心、呕吐严重,不能进食,将导 致体内水和电解质严重失衡、营养不良等严重后果,影响母儿 健康,需及时就诊,必要时住院治疗。

    透***

    以上反应属早孕反应,一般来说从怀孕1个多月开始出 现,怀孕3个月左右会逐渐自然消失,但是也有特殊少数人群,  整个孕期都呕吐,该部分人群需要定期监测血常规和尿常规, 如尿常规检查出现尿酮体阳性,需要输液治疗。在这期间孕妇 应尽可能少吃多餐,注意食物的种类、菜式,尽可能多样化,以  营养丰富、容易消化的食物为主,牛奶、鸡蛋等是很好的选择, 同时需要注意荤素搭配,水果、蔬菜是补充多种维生素及微量 元素必不可少的天然食材。如恶心、呕吐严重,不能进食,将导  致体内水和电解质严重失衡、营养不良等严重后果,影响母儿 健康,需及时就诊,必要时住院治疗。

    S***