神农中华农业科技奖奖励办法(试行)第十七条有何内容?

好评回答
      申报、推荐中华农业科技奖应当提交下列相关材料:1。中华农业科技奖推荐书;2。省级行业管理部门出具的成果应用证明;3。由省部级认定的查新机构出具的查新检索报告;4。科普类成果,应提交原创作品或编撰作品,并提供作品的主要思想以及产生公众影响的证明材料;5。
      特殊类成果应提交相应的证明材料:(1)技术发明类成果应提交国家发明专利证书或专利申请初步审查合格通知书;(2)动植物育种类成果应按有关法律法规规定提交品种审定证书,已列人国务院行政部门公布的《植物新品种保护名录》的植物育种成果应提交品种权证书或初审合格证明;(3)肥料、土壤调节剂应提交肥料登记证书或临时登记证书,农药、植物生长调节剂应提交农药登记证书或临时登记证书;(4)兽药应提交新兽药注册证书或兽药生产许^证书,伺料、词料添加剂应提交饲料或饲料添加剂生产许可证书;(5) 转基因产品及转基因获得的生物品种、制品也提交政府有关部门出具的转基因生物安全批准文件。

    曾***